屯溪区人大

您当前所在的位置:人大动态 > 人大动态 > 正文

区人大常委会机关开展“八一”慰问活动

作者:方美金 郑长业     发布时间:2020-07-31 09:30:10     信息来源: 屯溪区人大办     浏览次数:136
【字体:

为深入贯彻落实习近平总书记关于双拥工作的重要讲话精神,坚持军地合力军民同心,进一步推进军民融合发展,7月29日下午,在中国人民解放军建军93周年即将来临之际,区人大常委会主任徐灶米、副主任王起高一行来到驻军某部通信连,向部队官兵致以节日的问候和祝福,并送去慰问品。区人大常委会机关4名转业干部共同参加慰问。

徐灶米一行先后参观了该连的荣誉室、战士业余创作室,听取了情况介绍,随后与官兵代表们座谈交流。徐灶米向官兵们介绍了近年来屯溪区经济社会发展情况,并感谢部队官兵对区经济社会发展给予的大力支持。官兵们对地方关心支持部队建设表示衷心感谢,表示将不辜负当地党委、政府的希望,以满腔的热情和顽强的作风,全身心投入到国防建设、军事训练和支持地方建设中。

当天下午,一同参加慰问的转业干部们,再次走进曾经无比熟悉的军营,重温军营生活, 再忆峥嵘岁月,他们都非常高兴和激动,各自畅谈了体会和感受。纷纷表态,一定会继承和发扬在部队接受的党的教育和优良传统,立足自身岗位、做好本职工作,坚决做到“退伍不褪色”。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区人大组织开展“美丽中国建设”专题学习 下一条: 市人大常委会赴屯溪区开展检察机关公益诉讼工作专题调研