屯溪区人大

您当前所在的位置:人大动态 > 人大动态 > 正文

市人大常委会赴屯溪区开展职业技能培训情况专题调研

作者:王晨星     发布时间:2020-07-10 16:12:53     信息来源: 区人大教科文卫工委     浏览次数:335
【字体:

7月7日上午,市人大常委会副主任叶长荫率调研组到屯溪区开展职业技能培训专题调研,市人大常委会委员、社会建设工委主任曹诚光等参加调研。区人大常委会副主任王秀蓉陪同调研。

调研组召开座谈会,听取了区政府和相关部门关于屯溪区职业技能培训情况工作汇报,并就当前工作存在的主要困难和问题进行了座谈。随后,调研组先后前往德茗舍茶艺职业培训学校、黄山市博蓝特半导体科技有限公司和黄山市炎培职业学校九龙实习基地,详细察看硬件建设、学训开展和学员就业情况,听取相关负责人的介绍,并进行充分交流。

调研黄山市博蓝特半导体科技有限公司

调研黄山市炎培职业学校九龙实习基地

调研组对我区职业技能培训取得的成绩给予充分肯定。调研组指出,随着社会的快速发展,职业教育日益受到社会各界的高度关注,也是促进社会和谐稳定的重要一环。屯溪区相关部门要以群众的要求和愿望为目标,有针对性地制定培训计划;要进一步做好疫情防控常态化下的线上线下相结合的培训措施,助力企业复工达产。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区十七届人大常委会召开第二十六次会议 下一条: 防汛抗灾:新潭镇人大代表奋战一线防汛救灾