屯溪区人大

您当前所在的位置:人大动态 > 人大动态 > 正文

抗击疫情:昱中街道人大工委走访辖区企业人大代表

作者:张春     发布时间:2020-03-25 16:06:29     信息来源: 昱中街道人大工委     浏览次数:103
【字体:

近日,昱中街道党工委书记、人大工委主任战昱带队到辖区企业进行走访,了解疫情期间街道辖区企业人大代表开展活动以及企业复工复产情况。

战昱一行先后来到黄山市建工集团、黄山市同聚食业管理有限公司、黄山披云餐饮文化有限公司进行走访调研。认真听取了人大代表、企业负责人介绍在疫情期间开展的各类防控工作,近期复工复产采取的各项有效措施。针对企业提出的困难和问题,战昱进行了认真记录并表示会立即协调解决。走访中,战昱还就项目招商引资和税收工作与各企业进行了沟通。

随后,战昱代表街道党工委特别为黄山市同聚食业管理有限公司、黄山市旗袍文化艺术研究会、黄山市仁和人力资源服务有限公司三家企业负责人颁发了“捐赠荣誉证书”,感谢他们在疫情防控工作中给街道捐赠的共计价值2万余元物资。

战昱为黄山市同聚食业管理有限公司颁发“捐赠荣誉证书”

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 区人大迅速传达贯彻区委工作会议精神 下一条: 抗击疫情:屯溪区检察院:立足检察职能积极助力企业复工复产