屯溪区人大

您当前所在的位置:人大动态 > 人大动态 > 正文

抗击疫情:黎阳镇人大开展“抗疫情学雷锋”
村庄环境整治活动

作者:吴明艳     发布时间:2020-03-06 09:25:50     信息来源: 黎阳镇人大     浏览次数:160
【字体:

3月5日是第57个“学雷锋纪念日”。为践行“雷锋精神”,全面打赢疫情防控阻击战,切实保护人民群众生命安全和身体健康,黎阳镇人大组织人大代表开展“抗疫情学雷锋”村庄环境整治活动。

镇人大代表傍霞村党支部书记主任洪秋芬一大早就带领20名志愿者,自备扫把、铁锹、消毒喷雾等“作战工具”,对村内沟渠、建筑垃圾及卫生死角进行集中清扫消毒;年近70岁的镇人大代表李水仙主动要求参加志愿者行动;区人大代表新江村党支部书记姚金成与市人大代表程年红一起,与村两委成员和15名志愿者,对洪水河两侧杂草、汪塘干自然村环境进行清除;69岁镇人大代表高枧村党支部书记范的春与5名镇人大代表及志愿者们一起,下到率水河滩,捡拾垃圾、清除杂草......

黎阳镇各级人大代表计30余人参加了此次活动,激发了代表传承和发扬雷锋精神的热情,发挥代表先锋模范作用,同时也极大改善了我镇村庄的村容村貌,为打赢疫情防控阻击战提供了干净清洁的卫生保障。

傍霞村环境整治

新江村环境整治

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 抗击疫情:新潭镇人大组织开展“学雷锋 共抗疫” 环境整治志愿服务活动 下一条: 抗击疫情:区人大机关开展“践行雷锋精神,我们共同战疫” 志愿服务活动