屯溪区人大

您当前所在的位置:人大动态 > 人大动态 > 正文

徐健玲赴屯溪区走访慰问市人大代表

作者:宋文 文/图     发布时间:2020-03-12 10:45:31     信息来源: 屯溪区人大研究室     浏览次数:267
【字体:

3月11日,市人大常委会副主任徐健玲赴屯溪区走访慰问身患重病和奋战在疫情防控一线的市人大代表。市人大常委会人大代表联络室主任戴云岚,市人选工委副主任桂美桃参加走访调研。

徐健玲一行首先来到阳湖镇三充村村支部委员程秀平家中,看到她通过前期治疗病情有了明显好转感到欣慰,对她在患病期间还坚持参加人大代表小组活动履行代表职责表示赞扬,鼓励她积极面对病情战胜病魔,祝愿她早日康复。

徐健玲走访慰问程秀平代表

在昱东街道办事处,徐健玲看望了患病在身的姬臣代表,当了解到疫情发生后他正在上海华山医院治疗,立即购买了一批消毒液和标准口罩寄回家乡捐助给残疾人和留守儿童时,徐健玲非常感动,要求及时宣传报道人大代表在抗击疫情中的典型事迹,叮嘱姬臣以积极乐观的情绪安心治疗,早日康复。

徐健玲走访慰问姬臣代表

随后,徐健玲来到昱中街道办事处,看望了在柏树社区工作的毕鸣代表,从年三十到现在,他一直奋战在疫情防控第一线,开展摸排、宣传、布控等一系列工作。徐健玲充分肯定社区在疫情防控中发挥的重要作用,要求进入复工复产期关注出现的各种困难和矛盾,作为社区人大代表要深入了解社情民意积极建言献策,为上级精准施策提供参考。

徐健玲走访慰问毕鸣代表

屯溪区人大常委会主任徐灶米,副主任陈金来陪同走访慰问。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 抗击疫情:屯光镇人大发挥“三个作用” 全面奏响防疫、春耕、复工“三部曲” 下一条: 抗击疫情:新潭镇人大组织开展“学雷锋 共抗疫” 环境整治志愿服务活动