屯溪区人大

您当前所在的位置:人大动态 > 人大动态 > 正文

抗击疫情:“舍小家为大家“

作者:鲍珍珍     发布时间:2020-02-13 12:10:56     信息来源: 昱西街道人大工委     浏览次数:422
【字体:

自疫情发生以来,作为一名屯溪区人大代表,一名基层社区书记,胡小燕深知责任重大。她主动放弃春节假期,无暇顾及家里的两个幼小的孩子,积极投身到辖区疫情防控战斗中。

从工作布署会议,到辖区消毒杀菌;从人员上户摸排,到重点人员跟踪监测;从开展疫情防控宣传,到回复各种咨询……胡小燕事无巨细,默默扛起辖区疫情防控重担。她积极鼓励居民和志愿者参与和网格员共同组成38人的工作队伍,多措并举开展疫情防控工作。

胡小燕践行着“人大代表为人民”的承诺,为百姓所急,替群众分忧,为打赢这场疫情防控阻击战冲锋在前。忙碌的工作中她也常常愧疚自己忽略了家中年仅10个月的孩子,但她却说:“舍小家为大家,守住小区的大门,守护居民平安。”

胡小燕上户进行逐一摸排登记

胡小燕到物业公司指导防控工作

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 抗击疫情:主动请缨坚守疫情防控阵地 下一条: 抗击疫情:“疫情无情人有情”