屯溪区人大

您当前所在的位置:人大动态 > 人大动态 > 正文

抗击疫情:“我还能动,这些事我还能做”

作者:张洪森     发布时间:2020-02-12 11:58:33     信息来源: 昱东街道人大工委     浏览次数:442
【字体:

“疫情就是命令、防控就是责任”抗击新型冠状病毒肺炎战役打响后,昱东街道区人大代表唐来发不顾75岁高龄和个人安危,毅然冲锋在前:入户摸排、值守在路口、登记来往人员和车辆信息、发放通行证……种种事件,令人泪目。

他说,“我是人民选出来的,我不光只是为人民发声,我还应该为人民做点我力所能及的事,我还能动,这些事我还能做。”

从疫情开始至今,唐来发协助摸排500余户,摸排人数达1100余人,发放出入通行证120余张。

唐老充分发挥人大代表的先锋模范作用,以守土有责、守土担责、守土尽责为己任,始终冲在疫情防控最前沿,用实际行动践行了“人民选我当代表、我当代表为人民”的宗旨。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 抗击疫情:雪 中 送 炭 暖 人 心 下一条: 抗击疫情:“人大代表为人民”是我永远追求的目标