屯溪区人大

您当前所在的位置:人大动态 > 人大动态 > 正文

市七届人大屯溪区代表联组开展集中视察活动

作者:宋文 图文     发布时间:2019-12-05 11:37:41     信息来源: 屯溪区人大研究室     浏览次数:634
【字体:

11月29日,市七届人大屯溪区代表联组开展集中视察活动,实地考察我区各项重点工作开展情况,并召开座谈会,听取2019年我区经济社会发展情况汇报。市人大常委会副主任徐健玲参加活动。区委书记江善良主持座谈会,区委副书记、区长杨林,区人大常委会主任徐灶米、区委常委、常务副区长胡建宏,区人大常委会副主任王秀蓉参加视察或座谈会。

市人大代表一行先后来到我区城市建筑垃圾处理厂、前园社区、瑶干村、九龙科创园,通过看现场、听介绍、问情况等形式,深入了解我区关于城市建筑垃圾无害化处理、创新社会综合治理、美丽乡村建设以及工业园区产业发展等工作开展情况。在随后召开的座谈会上,与会代表认真听取了胡建宏代表我区所作的2019年经济社会发展情况汇报。

市人大代表视察城市建筑垃圾处理厂

市人大代表视察昱中街道前园社区

市人大代表视察奕棋镇瑶干村

市人大代表视察九龙科创园

徐健玲对我区经济社会发展取得的成绩和人大工作开展情况给予充分肯定。她说,通过今天的视察活动,充分感受到屯溪区坚持民生导向抓发展的热情和勇于创新重实干的工作作风,经济社会发展步伐很快、质量很高,希望各位代表要深入基层一线,掌握更多社情民意,为助推屯溪区经济社会更高质量发展提出更务实更精准的意见和建议。

江善良对市人大代表多年来关心和支持我区经济社会发展表示衷心感谢。他说,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,我区聚焦高质量发展,积极回应民生关切,全区经济社会发展韧性持续增强,主要经济指标继续走在全市前列,群众获得感、幸福感和安全感持续增强,这些成绩的取得无不凝聚着各位代表的心血和汗水。他希望各位代表要深入村庄、社区,进一步熟悉区情、收集民意,提出更多真知灼见。同时聚焦我区未来发展中存在的短板和瓶颈,积极帮忙向上级呼吁,破解相关矛盾问题,共同把屯溪这座城市建设得更加美好。

视察中,市人大代表对我区今年以来经济社会发展所取得的成绩频频点赞,并表示将认真履职尽责,以实际行动支持我区经济社会发展。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区人大常委会党组召开专题民主生活会 下一条: 屯溪区第十七届人大常委会 召开第二十二次会议