屯溪区人大

您当前所在的位置:人大动态 > 人大动态 > 正文

区人大常委会党组召开(扩大)理论学习会
暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会

作者:聂伟明     发布时间:2019-09-29 10:51:44     信息来源: 屯溪区人大办     浏览次数:276
【字体:

9月26日,区人大常委会党组召开(扩大)理论学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会。会议传达学习了中央、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神;全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会精神;《中国共产党宣传工作条例》主要精神;《中共安徽省委关于追授李夏同志“安徽省优秀共产党员”称号的决定》和中央保密委有关文件精神。许新生、王秀蓉、王起高、陈素玲等同志结合学习和思想工作作风实际分别作了研讨发言。

徐灶米提出三点意见:一要深入细致学讲话,全面把握习近平总书记重要指示批示精神的核心要义。二要旗帜鲜明讲政治,为守初心担使命提供根本保障。三要对标对表抓落实,推动主题教育高质量开展。

徐灶米强调,主题教育是当前的重大政治任务,我们要提高政治站位、从严从实抓好各项任务,带头履职尽责,带头担当作为,带头承担责任,努力把主题教育各项工作抓的紧而又紧、实而又实,以主题教育的高质量开展促进经济社会发展和党的建设全面进步,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

区人大常委会办公室、研究室、各工作机构负责人参加会议。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区人大机关党支部组织党员开展革命传统教育活动 下一条: 区人大常委会及其机关召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议