屯溪区人大

您当前所在的位置:人大动态 > 人大动态 > 正文

屯溪区人大机关赴共建单位开展慰问走访活动

作者:郑长业     发布时间:2019-09-23 10:15:08     信息来源: 屯溪区人大办     浏览次数:342
【字体:

“共建双拥新篇章,再叙军民鱼水情”在中华人民共和国70周年华诞来临之际,区人大赴火箭军某分队开展走访慰问活动.

9月20 日上午,区人大常委会主任徐灶米带队走访慰问共建单位火箭军某分队,代表区人大机关向广大官兵致以崇高的敬意和节日的问候。区人大办公室及相关工委同志陪同走访。

徐灶米一行先后参观了该队的荣誉室、战士业余创作室、健身室,听取了他们的情况介绍,随后与分队的领导同志开展座谈。在交流过程中,对共建单位为第二故乡做出的贡献表示衷心的感谢,并表示将进一步鼓励和动员区人大机关全体干部职工积极支持国防现代化建设。该队的领导同志也对屯溪区一直以来的关心表示感谢,期待能够更好地实现军地融合,双方在优势互补的基础上合作共建、共同进步。座谈后双方签订了年度军地双拥共建协议。

 多年来,区人大常委会高度重视拥军工作,始终致力于巩固和加强军民团结,与共建单位强化军地携手,不断推进军民融合,积极深化区人大机关的爱国主义及国防教育氛围和成效。下一步区人大机关将认真贯彻落实中央军民融合发展委员会会议精神,通过军民共建活动,不断开创军民融合深度发展新局面。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 区人大开展区政府办理《食品安全法》执法检查审议意见 暨《安徽省食品安全条例》贯彻情况调研 下一条: 屯溪区人大常委会率先出台 《关于加强检察机关公益诉讼工作的决定》