屯溪区人大

您当前所在的位置:人大动态 > 人大动态 > 正文

屯溪区人大机关党支部力助农村困难党员梦圆“微心愿”

作者:郑长业     发布时间:2019-07-08 08:27:01     信息来源: 区人大机关党支部     浏览次数:294
【字体:

为贯彻落实区委组织部《关于在全区开展“认领微心愿、助力微梦想、长效微服务”主题党日活动的通知》精神,深入实施社会服务点亮爱心工程,激发党员干部发挥先锋模范作用。72日下午,区人大机关党支部支委一班人,来到结对共建单位黎阳镇三门呈村委会,在村党支部的帮助和支持下,区人大党支部将新购置的暖心礼品电饭煲、电磁炉,分别送到3位提出“微心愿”的困难党员手中,圆了他们的“微梦想”。


下一步,区人大机关党支部班子成员将与“微心愿”的困难党员深入对接,为他们提供力所能及的其他帮助,坚持“微服务”长效化。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区人大常委会任命八十名人民陪审员 下一条: 屯溪区人大机关党支部组织党员开展“党史教育日”活动