屯溪区人大

您当前所在的位置:人大动态 > 人大动态 > 正文

屯溪区人大机关党支部组织党员开展“党史教育日”活动

作者:郑长业     发布时间:2019-07-03 16:59:51     信息来源: 区人大机关党支部     浏览次数:292
【字体:

为认真贯彻落实区委组织部、区委党史研究室《关于开展全区党员干部“党史教育日”活动的通知》精神,628日,屯溪区人大机关党支部组织党员来到黄山市爱国主义教育基地—中共皖南特委旧址纪念馆,回顾追溯屯溪那段波澜壮阔、可歌可泣的革命历史,接受革命传统教育,弘扬革命精神。

中共皖南特委是土地革命时期,中国共产党在屯溪建立的皖南领导机关。历时虽仅两年,但在皖南革命斗争史册上,有着光辉的一页,皖南地区成为配合苏区斗争和牵制敌人、打击敌人的重要前哨和阵地。

通过参观学习和重温入党誓词,全体党员表示,要继续弘扬革命前辈的敢于斗争、敢于拼博、艰苦奋斗的精神,向优秀的革命前辈看齐,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,努力工作,为屯溪加快建设“首善之区”贡献力量,以优异的成绩向新中国成立70 周年献礼!


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区人大机关党支部力助农村困难党员梦圆“微心愿” 下一条: 屯溪区十七届人大常委会召开第十九次会议