屯溪区人大

您当前所在的位置:人大动态 > 人大动态 > 正文

屯溪区十七届人大常委会召开第十九次会议

作者:宋文     发布时间:2019-07-02 08:34:55     信息来源: 区人大政研室     浏览次数:333
【字体:

         6月27日下午, 屯溪区第十七届人大常委会召开第十九次会议。区人大常委会主任徐灶米讲话,副主任王秀蓉主持会议。区人大常委会副主任许新生、王起高、陈素玲和各位委员出席了会议。

会议进行了有关人事任免。

区人大常委会主任徐灶米为人民陪审员颁发任命书

会议听取和审议了《关于屯溪区贯彻落实<宗教事务条例>情况的报告》、《关于检查屯溪区<宗教事务条例>贯彻实施情况的报告》、《关于屯溪区林长制工作实施情况的报告》、《关于屯溪区企业国有资产管理情况的报告》。

区林业局局长程仁利受政府委托向会议报告

区人大常委会组成人员对报告进行审议发言

会上,区人大常委会主任徐灶米就审议的各项工作提出要求:一是要充分认识《宗教事务条例》重要意义增强工作责任感,加强学习宣传增强宗教法治意识,完善宗教事务管理机制形成宗教工作合力。二是要完善林长制体系建设,抓好生态建设、松材线虫病防治、积极推进林业产业发展。三是要持续深化国企改革,理顺监督管理体制,重视加强监管和经营人员队伍建设。

本次会议还审议了区政府《关于安徽广播电视台黄山发射台屯溪台区(701台)迁建工程情况的报告》,作出了批准迁建工程的决定。

区政府副区长王小明,区监察委、区法院、区检察院,区政府办、区宗教事务局、区财政局、区住建局、区商务局、区林业局、区城建投公司、区国投公司有关负责人,各镇人大、各街道人大工委和区人大常委会有关机构负责人和邀请的程发、余春雷两位区人大代表列席了会议。 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区人大机关党支部组织党员开展“党史教育日”活动 下一条: 屯溪区召开镇街人大工作汇报会