屯溪区人大

您当前所在的位置:人大动态 > 人大动态 > 正文

屯溪区人大机关党支部开展主题党日活动

作者:郑长业     发布时间:2019-06-06 11:55:21     信息来源: 区人大机关党支部     浏览次数:360
【字体:

浓浓端午情,又闻粽叶香。65日下午,在传统节日“端午节”来临之际,区人大机关党支部组织全体党员干部开展“为节日环境做保洁”的主题党日活动。

全体党员干部顶着烈日酷暑,扛着劳动工具来到老街社区的滨江河段清扫垃圾、清除杂草,大家挥汗如雨、团结合作、热情高扬。

看到清扫后的沿江步道整洁干净,碧波荡漾的江水从身边流过,大家感到很舒畅,纷纷表示在争创全国文明城市中要积极参与、主动作为,要争先锋、当表率,要以实际行动为建设美丽屯溪做贡献。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区人大常委会开展检察公益诉讼工作调研 下一条: 区人大常委会走访调研珠算非遗工作