屯溪区人大

您当前所在的位置:人大动态 > 人大动态 > 正文

区人大常委会走访调研珠算非遗工作

作者:王晨星     发布时间:2019-05-31 16:15:53     信息来源: 区人大教科文卫工委     浏览次数:446
【字体:
    5月29日上午,区人大常委会副主任王秀蓉带领教科文卫工委走访屯溪大位小学,调研程大位珠算非遗项目传承工作。
    
王秀蓉在校长王宾的陪同下,现场察看了学校校园环境和珠算非遗陈列室建设情况,通过座谈了解学校非遗工作开展情况及规划。
    
王秀蓉指出,程大位珠算作为学校的国家级非遗传承项目,要进一步抓好非遗传习所建设,要立足黄山面向全国,打造程大位珠算非遗研学基地,激发非遗项目的传承活力,走好保护和传承珠算文化的未来之路。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区人大机关党支部开展主题党日活动 下一条: 屯溪区组织区、镇两级人大代表集中学习培训