屯溪区人大

您当前所在的位置:人大动态 > 人大动态 > 正文

区人大工作研究会组织会员赴歙县三阳镇参观考察

作者:许士光     发布时间:2019-05-27 14:55:46     信息来源: 区人大工作研究会     浏览次数:424
【字体:

5月22日,区人大工作研究会组织会员赴歙县三阳镇参观考察。区人大常委会副主任许新生陪同参加了考察。

在三阳高铁站,会员们参观了我国唯一建在高架桥上具有徽派建筑风格的车站雄姿。三阳高铁站座落于该镇中村河对岸,跨越徽杭高速公路和324省道,是浙江进入我市第一个高铁站。据介绍,这座高架桥全长640多米、高40多米,桥的两端均为隧道,工程浩大,蔚为壮观。在车站工作人员和歙县人大办有关负责同志引领下,会员们乘坐两次扶梯登上站台,远眺徽风徽韵、绿水青山和古民居,期间偶遇三趟高铁呼啸而过,感叹高铁之快速、便捷和祖国建设的日新月异。

之后,大家又先后参观了国保单位叶村洪氏宗祠(敬本堂)和洪雪飞戏曲艺术陈列馆等。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区组织区、镇两级人大代表集中学习培训 下一条: 屯溪区人大常委会开展《宗教事务条例》执法检查