屯溪区人大

您当前所在的位置:屯溪区人大常务委员会 > 镇街传真 > 正文

阳湖镇人大慰问困难退役军人

作者:丁烨     发布时间:2020-07-31 17:14:33     信息来源: 阳湖镇人大     浏览次数:56
【字体:

 为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,在“八一”建军节来临之际,阳湖镇人大到各村居走访慰问困难退役军人,为他们送上党和政府的亲切关怀和节日的慰问,感谢他们在祖国建设中做出的无私奉献。

每到一处,镇人大详细询问困难退役军人的家庭生活、身体状况和生活需求以及对优抚工作的意见和建议,认真聆听他们讲述在部队时期的峥嵘岁月,感谢他们对经济社会发展和国家的安全稳定所做的贡献。

通过此次走访慰问,让困难退役军人及其家属深切感受到了党和政府的关怀和温暖,同时营造了浓厚的拥军、爱军的氛围。

 镇人大主席朱金富、副主席何凤花分别慰问困难退役军人

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 昱西街道圆满完成区人大代表补选工作 下一条: 黎阳镇人大帮扶农民灾后恢复生产