屯溪区人大

您当前所在的位置:屯溪区人大常务委员会 > 镇街传真 > 正文

黎阳镇人大帮扶农民灾后恢复生产

作者:程秀春     发布时间:2020-07-31 11:30:49     信息来源: 黎阳镇人大     浏览次数:109
【字体:

今天,接到建行工作人员送上门的贷款,黎阳镇新江村种植大户程吉加感动的说到:“感谢镇人大召集的银农对接会,使我们足不出户就能解决贷款,帮助我们解决灾后恢复生产资金”。

    7月初,连续三天的大暴雨,引发了大洪水,给黎阳镇农业生产、群众生活、养殖种植造成了较大的损失。黎阳镇人大迅速组织代表开展了灾后走访帮扶活动,在了解到种植大户受灾情况后,镇人大主动作为,与金融部门建行联系,组织银农对接,以帮助种植户在生产、生活中的资金需求,目前,建行已帮助申请贷款资金70余万元。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 阳湖镇人大慰问困难退役军人 下一条: 新潭镇:双拥关爱军属 人大代表先行