屯溪区人大

您当前所在的位置:屯溪区人大常务委员会 > 镇街传真 > 正文

新潭镇:双拥关爱军属 人大代表先行

作者:宁琳     发布时间:2020-07-31 10:56:14     信息来源: 新潭镇人大     浏览次数:115
【字体:

中国人民解放军建军93周年来临之际, 728, 新潭镇召开2020年双拥及优待金兑现工作会,14名现役军人家属与镇工作人员齐聚一堂,共叙鱼水情,共谋新潭发展。

座谈中,区人大代表、黄山高新区管委会副主任、新潭镇党委书记汪顺泉说,自己作为一名人大代表,一直关注和推进新潭镇双拥工作。汪顺泉指出,新潭镇近年来经济社会、民生事业稳步健康发展是全镇人民共同努力的结果,也是退役军人和现役军人家属积极参与,大力支持的结果。他重点介绍了退役士兵、基干民兵在今年抗洪抢险工作中涌现的先进事迹,并对他们表示了由衷的感谢。同时希望现役军人家属要与子女多沟通多联系,让子女安心服役,为家乡建功立业。家属们汇报了现役军人的服役表现和思想动态,并对新潭的发展提出了自己的建议。

汪顺泉表示,在今后的代表履职活动中,将带头多联系、多宣传、多提好建议,努力促进新潭镇双拥工作取得新成绩。会上,汪顺泉还为14名现役军人家属发放了优待金,为3名优秀士官家属颁发了奖状和奖金,并对他们送子女到部队保卫国防表示敬意。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黎阳镇人大帮扶农民灾后恢复生产 下一条: 黎阳人大为代表送法提升履职能力