屯溪区人大

您当前所在的位置:屯溪区人大常务委员会 > 镇街传真 > 正文

新潭镇督查服务型企业有序复工

作者:宁琳     发布时间:2020-03-16 10:22:15     信息来源: 新潭镇人大     浏览次数:156
【字体:

“顾客进店一定要先核查绿码,并对顾客进行体温测量,同时做好记录,我们会定期来督查。”“防控物资准备的怎么样,是否有需要帮忙解决的困难?”

3月11日、12日,新潭镇人大办、安监办、食安办、城管执法队等部门联合梅林派出所和新潭市场监管所组成联合督查组对宾旅馆、民宿、酒店、饭店、大排档等服务型行业公共场所开展督查。

督查组走访了商山徽菜馆、淮南牛肉汤、徽三说、物语咖啡等餐饮业和全季酒店、格林豪泰酒店、昱都快捷酒店、信安快捷酒店等住宿业,现场审核了23家企业的复工备案资料、消毒防护物资配备情况、消毒台账等等,对准备不充足之处提出了改进建议,并要求各经营场所按照“谁用工、谁负责”的原则加强员工管理,做好职工晨检工作;进店顾客需佩戴口罩,实名登记,严格执行体温测量制度;杜绝过多、过密的人群聚集,严禁各类促销活动,确保运营规范、有序、安全。

督查组在餐饮店访“徽三说”检查

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯光镇人大组织开展“送法下乡助春耕”活动 下一条: 阳湖镇人大立足防疫助力改厕"新风尚"