屯溪区人大

您当前所在的位置:屯溪区人大常务委员会 > 镇街传真 > 正文

屯光镇人大开展“保护母亲河 巾帼代表在行动”活动

作者:李敏     发布时间:2020-03-09 11:28:46     信息来源: 屯光镇人大     浏览次数:176
【字体:

值此“三八”妇女节来临之际,屯光镇开展“保护母亲河 巾帼代表在行动”志愿活动,全镇22名区镇女性人大代表和镇村女志愿者共90余人参加,对镇域范围内新安江、篁墩河河道进行了清理。

活动现场,阴冷的天气抵挡不住巾帼代表们的热情,大家不怕脏不怕累,积极投入到河道清理和文明劝导之中,各司其职,捡拾丢弃在河道边的塑料袋、饮料瓶等各类垃圾,并向附近居民积极宣传河道环境整治的重要意义和相关规定,呼吁大家自觉维护河道卫生、禁止河道洗涤、保护两岸植被。

此次活动,充分发挥全镇女性人大代表在保护母亲河、共建美好家园中的引领作用,用实际行动带动身边群众和更多的家庭,参与到新安江流域环境整治和环境保护中来,为守护新安江一江清水、两岸青山贡献屯光人大代表的力量。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 奕棋镇人大代表全力投身村庄清洁行动 让“履职之花”落地生根 下一条: 黎阳镇组织人大代表开展会前集中视察调研