屯溪区人大

您当前所在的位置:屯溪区人大常务委员会 > 镇街传真 > 正文

黎阳镇组织人大代表开展会前集中视察调研

作者:程西媛     发布时间:2020-01-13 16:27:15     信息来源: 黎阳镇人大     浏览次数:95
【字体:

为让代表们在即将召开的区十七届人大五次会议上提出高质量的议案建议,近期,黎阳镇人大主席团组织开展人大代表会前集中视察调研活动。区镇人大代表、镇党政班子成员20余人参加了调研。

会前视察是人大代表联系人民群众,深入基层了解工作,为在代表大会上依法履职、审议各项工作报告和提出议案建议做好准备的重要工作。

代表们先后来到横江隆阜段埠头整治现场、万贯家园中苑文化广场,如何对夹洲区域水面进行治理?如何加强安置区管理?代表们逐一详细了解,在听取相关负责人情况汇报后,人大代表们表示将围绕这些群众普遍关心的热点难点问题及黎阳镇下一步发展提出切实可行的建议,并通过跟踪办理,切实抓好落实,充分发挥人大代表职能,助推黎阳发展。

【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 黎阳镇召开人大代表征集选民意见建议座谈会