屯溪区人大

您当前所在的位置:屯溪区人大常务委员会 > 镇街传真 > 正文

黎阳镇召开人大代表征集选民意见建议座谈会

作者:程西媛     发布时间:2020-01-13 16:23:05     信息来源: 黎阳镇人大     浏览次数:101
【字体:

区十七届人大五次会议即将召开之际,为做好意见、建议和议案征集工作,进一步发挥人大代表联系群众、服务群众的作用,不断加强人大代表与选民的联系,近日,黎阳镇人大主席团组织召开人大代表征集选民意见建议座谈会。区人大代表、选民代表20余人参加了座谈会。

座谈会上,选民代表们围绕关乎自身切身利益的问题畅所欲言,重点围绕横江隆阜段夹洲水面清淤、隆阜片停车难、鬲山大道至开心菜园沿线路灯亮化、中环洁垃圾清运、安置区房屋漏水、活动广场健身设施破损、建筑垃圾消纳场等问题向代表提出建议和意见,与会人大代表认真听取每条建议和意见,对选民提出的意见进行了探讨和解答的同时,将所有反映问题一一记录,并承诺一定会切实履行好人大代表的职责,及时把群众反映的问题形成书面建议提交区十七届人大五次会议,争取尽早解决群众反映的问题。

通过面对面交流,不仅有利于人大代表更快速、准确地把握民生问题,也有利于进一步建立代表与选民间的沟通桥梁,牢固树立“人民选我当代表、我当代表为人民”的责任意识。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黎阳镇组织人大代表开展会前集中视察调研 下一条: 屯光镇人大召开座谈会收集意见建议