屯溪区人大

您当前所在的位置:屯溪区人大常务委员会 > 镇街传真 > 正文

屯光镇人大召开座谈会收集意见建议

作者:李敏     发布时间:2020-01-07 16:01:14     信息来源: 屯光镇人大     浏览次数:519
【字体:

区人代会召开在即,屯光镇人大召开“征集意见座谈会”,面对面听取选民群众的呼声,鼓励代表积极撰写建议、批评和意见,把更多民意带上“两会”。

 座谈会上,选民群众纷纷发言,湖边选民程丽娟反映:“湖边小夷坞消防通道建设我们已多次反映,确实存在极大安全隐患,虽然政府也有作为,但是还要加快推进力度。”上、下草市群众反映:“草市花园污水管道堵塞的问题,已成为我们百姓心头的最大堵点,期盼能够早日得到解决。”南溪南村选民反映:“建议豆腐作坊采取集中生产模式,降低噪音扰民影响力。”......群众反映的问题涉及安置区配套建设、乡村振兴、环境整治、农村基础设施建设和医疗卫生等领域,是大家普遍关心关注的难点热点问题。

召开座谈会面对面听取选民群众的呼声为代表在人代会期间提出高质量建议奠定了基础。此外,屯光镇人大还通过专题会议布置、安排代表深入站所了解、深入村居走访等多种方式,广泛收集意见建议。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黎阳镇召开人大代表征集选民意见建议座谈会 下一条: 阳湖镇人大代表开展“红色基地忆党史 不忘初心跟党走”主题教育活动