屯溪区人大

您当前所在的位置:屯溪区人大常务委员会 > 镇街传真 > 正文

屯光镇召开代表述职评议会

作者:汪莹     发布时间:2019-12-30 08:54:45     信息来源: 屯光镇人大     浏览次数:194
【字体:

为增强代表依法履职主动接受选民监督的意识,密切代表与选民的联系,12月20日下午,屯光镇召开代表述职评议会,区、镇14名代表,50名选民代表参加会议。

会上,2名区人大代表、3名镇人大代表分别就行使代表权利、密切与选民的联系等情况向选民代表进行了述职。

随后,选民代表对述职代表依法履职情况进行了评议,并从“学习宣传法律情况、出席人代会、小组活动情况、联系选民为民代言情况、遵纪守法廉洁自律情况、综合测评”五方面,以“满意、基本满意、不满意”三个档次进行了无记名民主测评,5名代表的测评结果均为满意。

代表们表示他们将进一步提升自身履职水平和履职实效,继续积极听取、反映选民的意见和建议,发挥自身力量,为选民们排忧解难,做选民满意的人民代表。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 阳湖镇人大代表开展“红色基地忆党史 不忘初心跟党走”主题教育活动 下一条: 屯光镇人大组织代表开展集中调研