屯溪区人大

您当前所在的位置:屯溪区人大常务委员会 > 镇街传真 > 正文

新潭镇人大组织代表接待选民活动

作者:宁琳     发布时间:2019-10-10 08:48:48     信息来源: 新潭镇人大     浏览次数:145
【字体:

近日,新潭镇人大开展了人大代表接待选民活动,组织区人大代表李银华、镇人大代表胡明霞和汪莊妹三位女代表到村代表联络室与选民进行了面对面的沟通和交流,认真听取了选民的意见。

长源村上一组选民姚华琴提出:1.希望岩万路路面破损和绿化、亮化无人管护问题得到解决;2.本户居住房屋漏水,申请加层修缮,解决漏水问题。

长源村上二组选民程长女提出:她家在长源村安置区的安置房目前用的还是当年建筑施工的临时用电,存在用电安全和隐患,希望镇、村两级高度重视并给予支持,尽快解决。

陈坑村唐三组选民汪如红提出:1.京福高铁的六米涵洞下雨时易形成内涝,行人无法通行;2、迎客松大道与通往唐罗组的路面存在坑坑洼洼的问题。

代表们细心聆听、认真记录,现场与选民一起探讨解决问题的办法,并表示对选民们反映的问题,将进行归纳整理,及时将问题反映给有关部门,督促问题尽快解决。

今年来,新潭镇人大坚持通过代表联络站(室)开展代表接待选民活动,倾听选民呼声、了解选民需求、解决选民难题,真正起到了听民意、汇民智、聚民心的作用。同时,也让代表们能更好地履行职责,为人民解难题、办实事。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 昱东街道组织代表开展“五清一改” 村庄清洁行动调研活动 下一条: 黎阳镇第十八届人大第七次会议胜利召开