屯溪区人大

您当前所在的位置:屯溪区人大常务委员会 > 镇街传真 > 正文

黎阳镇第十八届人大第七次会议胜利召开

发布时间:2019-09-23 15:14:46     信息来源: 黎阳镇人大     浏览次数:226
【字体:

 9月19日下午,黎阳镇召开了第十八届人民代表大会第七次会议,全镇50名人大代表、48名列席和特邀人员参加了会议。

大会听取并审议通过了镇党委副书记、镇长程勇所作的《黎阳镇2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》和镇人大主席程秀春所作的《黎阳镇2019年上半年人大主席团工作报告》,审查和批准了《黎阳镇2019年上半年财政预算执行情况及下半年工作计划的报告》,依法选举王峰同志为镇人民政府副镇长。会议总结并肯定2019年上半年全镇干部群众为经济社会发展所做的各项努力以及取得的成绩,明确了下半年的目标任务和重点工作。


新当选的副镇长王峰同志进行宪法宣誓

会上,镇党委书记曹丽权作重要讲话强调:围绕中心、服务大局是做好人大工作、发挥代表作用的关键所在。镇党委将一如既往地高度重视人大工作,积极支持人大依法行使职权。我们要紧紧扭住高质量发展不放松,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,确保全年各项任务圆满完成。希望各村居、各站所、各位代表都保持一种奋发有为、只争朝夕的工作状态,紧张起来,确保完成全年招商引资、固定资产投资、工业经济等各项经济指标,狠抓投资和项目建设,全面提升我镇的经济发展活力。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 新潭镇人大组织代表接待选民活动 下一条: 屯光镇召开第十八届人民代表大会第六次会议