屯溪区人大

您当前所在的位置:屯溪区人大常务委员会 > 镇街传真 > 正文

许新生到奕棋镇民营企业开展调研

作者:金悦     发布时间:2019-09-23 10:53:26     信息来源: 奕棋镇人大     浏览次数:164
【字体:

9月17日下午,屯溪区人大常委会副主任许新生来到奕棋镇对民营企业进行调研,走访了黄山明智车业有限公司、黄山市新贝特科工贸有限公司。

许主任实地查看了企业发展现状,现场了解企业生产经营情况,详细听取黄山市新贝特科工贸有限公司徐总对企业当前受中美贸易战影响遇到的问题和困难。许主任指出,企业要找准突破点,开拓海外新市场,把产品做实、做精、做优,镇政府要尽一切可能为企业发展提供优质的服务和有力的保障。

九龙园区服务中心主任茅岩、奕棋镇人大主席吴松波、经济发展办罗寒平陪同调研。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯光镇召开第十八届人民代表大会第六次会议 下一条: 奕棋镇第十八届人大第七次会议顺利召开