屯溪区人大

您当前所在的位置:屯溪区人大常务委员会 > 镇街传真 > 正文

奕棋镇第十八届人大第七次会议顺利召开

作者:吴淞波 金悦     发布时间:2019-09-12 11:59:44     信息来源: 奕棋镇人大     浏览次数:250
【字体:

 9月11日上午,奕棋镇顺利召开了第十八届人民代表大会第七次会议,全镇49名人大代表、40名列席和特邀人员参加了会议。

大会听取并审议通过了镇党委副书记、镇长程志明代表奕棋镇人民政府所作的《奕棋镇2019年上半年政府工作报告》,镇人大主席吴松波所作的《奕棋镇2019年上半年人大主席团工作报告》及镇党委委员、财政分局局长余海跃所作的《奕棋镇2019年上半年财政预算执行情况及下半年工作计划的报告》,依法选举吴海燕同志为镇人民政府副镇长。会议总结并肯定了2019年上半年全镇干部群众为经济社会发展所做的各项努力以及取得的成绩,明确了下半年的目标任务和重点工作。新当选的副镇长吴海燕同志作了表态发言并进行宪法宣誓。

新当选的副镇长吴海燕进行宪法宣誓

会上,镇党委书记方红雨作重要讲话强调:今年以来,在区委区政府的坚强领导下,在区直各部门的关心支持下,在镇人大的依法监督下,全镇工业、农业、旅游业发展形势向好,民计民生持续改善,关系人民群众切身利益的村庄环境提升、污水治理、行路等问题得到有效解决,计划生育、医疗卫生、社会保障等社会各项事业协调发展,社会大局和谐稳定。下半年,希望大家继续保持和发扬好传统、好作风,更好履职尽责,一要提高政治站位,把坚持党的领导作为立身之本;二要积极主动作为,把加快奕棋发展作为履职之要;三要始终心系民生,把促进社会和谐作为应有之责;四要坚持与时俱进,把加强自身建设作为成事之基。以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,团结一心、苦干实干,不断开创“屯溪工业重镇、西郊旅游强镇、现代农业大镇”建设新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 许新生到奕棋镇民营企业开展调研 下一条: 昱中街道:人大代表中秋慰问困难群体