屯溪区人大

您当前所在的位置:屯溪区人大常务委员会 > 镇街传真 > 正文

昱中街道:人大代表中秋慰问困难群体

作者:张春     发布时间:2019-09-12 09:36:35     信息来源: 昱中街道人大工委     浏览次数:230
【字体:

在中秋节来临之际,为让贫困户过上一个幸福、欢乐、祥和的节日,911日,昱中街道区人大代表、同聚食业管理有限公司总经理潘桂森率员工到跃进路社区、杨梅山社区开展“情暖中秋节心系贫困户”慰问活动。

潘桂森代表带领公司员工为帮扶的5户贫困户送上了米、油、月饼和慰问金,带去了深情的关怀与节日的祝福,让贫困群众感受到关心关爱。每到一户,潘桂森都与结对贫困户深入交谈,了解他们近期的身体状况、家庭变化、生活等情况,并结合实际为他们提供工作岗位,从根本上解决困难居民的生活。

潘桂森代表表示:作为一名人大代表,开展慰问活动,力所能及地帮助困难群众解决最直接、最关心、最现实的利益问题,真正体现了“人民选我当代表,我当代表为人民”理念,希望通过慰问活动,带动更多的社会力量共同参与,为更多的困难居民解决实际困难。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 奕棋镇第十八届人大第七次会议顺利召开 下一条: 新潭镇人大“三大体系”助力民生建设