屯溪区人大

您当前所在的位置:屯溪区人大常务委员会 > 镇街传真 > 正文

黎阳镇人大组织代表巡查镇域水库防汛情况

作者:程秀春     发布时间:2019-07-15 11:08:20     信息来源: 黎阳镇人大     浏览次数:152
【字体:

鉴于近期强降雨,防汛工作涉及群众安危。黎阳镇人大围绕群众关心的重点事情和党委政府中心工作,及时组织人大代表对镇域水库防汛情况开展巡查。

巡查防汛物资准备情况

巡查水库防汛情况

巡查组分别到新江村后底午水库、高枧村红旗水库、隆阜三社区茅山水库、黎山油山塘水库实地查看了四座小二型水库防汛物资麻袋、沙石及铁铲、手电筒、雨衣等防汛工具准备情况,针对存在问题现场提出整改意见:要加大水库淤泥和杂草的清除,疏通渠道;要按照区防指要求做好水位控制;镇水利站要加大督查巡查力度,实时监控掌握变化应对。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 近邻相望 共建平安 下一条: 昱中街道人大代表对落实河长制开展督查