屯溪区人大

您当前所在的位置:屯溪区人大常务委员会 > 镇街传真 > 正文

休宁县人大常委会莅临阳湖镇调研代表阵地建设工作

作者:丁烨     发布时间:2019-07-10 17:23:19     信息来源: 阳湖镇人大     浏览次数:127
【字体:

7月9日,休宁县人大常委会主任方平山一行6人莅临来我镇调研代表阵地建设工作。

调研期间,休宁县人大常委会调研组一行实地参观了人大代表活动室、人大代表接待选民室,详细了解制度建设、活动开展等代表工作情况,并认真翻阅了活动记录、活动图片等相关台帐资料,听取阳湖镇人大关于主席团会召开情况、闭会期间活动开展情况、人大代表履职档案及代表建议办理情况的介绍。双方就代表接待选民问题进行了探讨。

屯溪区人大常委会主任徐灶米、副主任许新生、王起高等陪同调研。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 阳湖镇人大建言多措并举夯实青少年防溺水工作 下一条: 昱东街道人大工委组织代表参观皖南特委旧址纪念馆