屯溪区人大

您当前所在的位置:屯溪区人大常务委员会 > 镇街传真 > 正文

昱东街道人大工委组织代表参观皖南特委旧址纪念馆

作者:张洪森     发布时间:2019-07-10 15:17:38     信息来源: 昱东街道人大工委     浏览次数:120
【字体:

为纪念建党98周年,传承革命先烈精神,感受红色情怀,710日上午,昱东街道人大工委组织人大代表前往中共皖南特委旧址纪念馆进行参观学习。

通过纪念馆中珍藏的影视资料和讲解员的讲解,人大代表们回顾了中共皖南特委从创建到成熟、从发展到壮大的历史过程,见证了皖南革命斗争史上光辉的一页。

通过这次学习,人大代表们更加深刻的了解了共产党员在这片土地上留下的丰功伟绩。人大代表们表示,要传承和发扬革命先烈的精神,积极为群众代言,反映群众问题,做好监督工作,牢记使命,不忘初心,坚定不移跟党走。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县人大常委会莅临阳湖镇调研代表阵地建设工作 下一条: 市人大常委会副主任黄仁麟到老街社区开展调研工作