屯溪区人大

您当前所在的位置:屯溪区人大常务委员会 > 决议决定 > 正文

关于批准2018年财政预算调整的决议

发布时间:2018-12-30 12:58:17     信息来源: 屯溪区人大常委会     浏览次数:453
【字体:
(2018年12月29日黄山市屯溪区第十七届人大常委会第十六次会议通过)

         黄山市屯溪区第十七届人民代表大会常务委员会第十六次会议,听取了区财政局局长徐新胜受区人民政府委托所作的《关于2018年屯溪区财政预算调整(草案)的报告》。经过审查,会议决定批准区级财政预算调整方案。
         会议要求,区人民政府要进一步完善全口径预算体系,提高预算编制水平,增强预算的预见性和科学性。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于召开黄山市屯溪区第十七届人民代表大会第四次会议的决定 下一条: 关于接受周权同志辞去区十七届人大代表职务的决定